Turismo, Enogastronomia e produzioni locali per la sostenibilità del territorio
L'avviso intende potenziare le azioni e i percorsi di orientamento nelle classi terze, quarte e quinte delle istituzioni scolastiche secondarie di secondo grado con il coordinamento del docente tutor, per favorire scelte consapevoli tali da valorizzare e far emergere i talenti degli studenti, con l’obiettivo di diminuire il fenomeno della dispersione scolastica, secondo quanto previsto dalle Linee guida per l’orientamento adottate con decreto del Ministro dell’istruzione e del merito n. 328 del 22 dicembre 2022.
Titolo: “Turismo, Enogastronomia e produzioni locali per la sostenibilità del territorio”
CODICE PROGETTO 10.1.6A-FDRPOC-SI-2024-56 CUP J94D25000680001
Lettera di autorizzazione
Decreto di Assunzione in Bilancio
Decreto Nomina RUP
Disseminazione iniziale
Determina Coordinamento e direzione corsi Dirigente Scolastico
Determina incarico DSGA
Avviso INTERNO – Reclutamento ESPERTO - TUTOR - Supporto al RUP
Decreto Avvio Selezione Esperti e Tutor - Supporto al RUP
Avviso interno reclutamento Esperto - Tutor - Supporto al RUP
Decreto di nomina della Commissione Valutatori Curricula
Verbale 1 Commissione Assegnazione Incarichi
Decreto Pubblicazione Graduatoria Provvisoria
Verbale 2 Commissione Assegnazione Incarichi
Decreto Pubblicazione Graduatoria Definitiva
Avviso INTERNO – Reclutamento Personale A.T.A.
Avviso interno reclutamento Personale A.T.A.
Decreto di nomina della Commissione Valutatori Curricula
Verbale Commissione Assegnazione Incarichi
Decreto Pubblicazione Graduatoria Provvisoria
Decreto Pubblicazione Graduatoria Definitiva